Комплексы спортивных добавок

Спортивное питание для набора мышечной массы:

Предлагаем вашему вниманию комплекс спортивного питания для набора мышечной массы. Данный комплекс составлен на основе эмпирических данных, собранных из нескольких сотен отзывов покупателей, независимых исследований, научного анализа, соотношения цена/качество, синергичности компонентов и высокой степени их совместимости. Спортивное питание для набора мышечной массы выбрано исходя из объективных данных, и не имеет отношения к рекламе определенных продуктов.

Кому подходит данный комплекс.

Если вы худощавого телосложения или эктоморф, стремитесь набрать мышечную массу за короткие сроки, попутно увеличив силовые показатели и выносливость, то представленное ниже спортивное питание для набора массы вам отлично подходит. 

1. Протеин
100% Whey Gold Standard – быстрый сывороточный белок, основная добавка для набора мышечной массы. 100% Whey Gold Standard – один из самых эффективных и оптимальных по соотношению цена/качество. Принимайте 3-5 раз в день по 1 порции в перерывах между едой, утро начинайте с приема этого белка. Для точного определения вашей потребности в протеине, воспользуйтесь системой – Body Expert. Старайтесь принимать не более 1 порции протеина за раз, при больших количествах снижается его усвоение и могут возникнуть проблемы с пищеварением. Оптимальная разовая порция – 20-30 г. Максимальная разовая порция – 40 г.
Замена: ISO-100 от Dymatize, Zero Carb от VPX, Whey Supreme от Ultimate Nutrition

2. Гейнер
Up Your Mass позволит восполнить энергетический дефицит после тренинга и даст мощную стимуляцию роста мышечной массы. Принимайте 1 порцию сразу после тренировки. Гейнер можно принимать вместо утренней порции протеина, особенно если у вас нет возможности полноценно позавтракать. Учитывайте протеин, который содержится в гейнере (смотрите состав продукта) при расчете суточной потребности в протеине и распределении порций.
Замена: True-Mass от BSN, Muscle Juice от Ultimate Nutrition, Serious Mass от Optimum Nutrition, Super MASS Gainer от Dymatize

3. Предтренировочный комплекс
NO-Xplode от BSN – сочетает в себе три важных системы: L-аргинин (донатор азота) для улучшения кровоснабжения, то есть питания мышц. Креатин – увеличивает силу и рост мышц. Витамины и микроэлементы. Выпивайте за 30-45 мин. перед каждой тренировкой.
NO Shotgun от VPX — является в настоящее время одним из самых лучших предтренировочных комплексов. К этому мнению склоняются большинство людей, которые применяли добавку на практике. Согласно отзывам, большинство атлетов отмечают положительные результаты.
Замена: Trac Extreme-NO от MHP, Fierce от SAN, Xpand Xtreme Pump от Dymatize

4. Креатин моногидрат
Creatine Powder от Optimum Nutrition – мощная добавка, которая ощутимо увеличивает силовые показатели и мышечный рост. Моногидрат является в настоящее время одной из самых оптимальных форм креатина. Принимайте его по 3-4 г в дни отдыха, размешивая в сладком соке либо с протеином или гейнером. Для улучшения питания мышц и ускорения транспорта креатина, можно принимать аргинин (около 2 грамм) вместе с креатин моногидратом.
Замена: Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition, Creatine Powder от Multipower

5. Витаминно-минеральный комплекс
Opti-men для мужчин или Opti-women для женщин – все метаболические реакции, в том числе и мышечный рост протекают при участии витаминов и минералов, поэтому хорошие результаты немыслимы без подобной добавки. Она оптимизирована для спорта, создает идеальные условия для набора массы.
Замена:Animal Pak от Universal Nutrition, Activite Sport от MHP

6. Правильная диета, богатая белками и медленными углеводами. Увеличивайте калорийность и следите за весом. Необходимо увеличивать калорийность до тех пор пока прибавки не достигнут 700 г в неделю. Питайтесь 5-6 раз в день. Пейте не менее 3-х литров воды в сутки.


— Спортивное питание для качественного набора мышечной массы:

Предлагаем вашему вниманию комплекс спортивного питания для набора мышечной массы составленный экспертами SportsWiki. Этот комплекс составлен на основе эмпирических данных, собранных из нескольких сотен отзывов покупателей, независимых исследований, научного анализа, соотношения цена/качество, синергичности компонентов и высокой степени их совместимости.

Кому подходит данный комплекс.

Данный комплекс спортивного питания хорошо подходит людям с умеренным содержанием жира в организме, для набора сухой мышечной массы, с минимальным приростом жировой массы.

1. Быстрый протеин
100% Whey Gold Standard — быстрый сывороточный белок, базовая добавка для набора мышечной массы. 100% Whey Gold Standard — один из самых эффективных и оптимальных по соотношению цена/качество. Быстрый белок отличается высокой скоростью усвоения, поэтому требуется в до- и послетренировочное время. Принимайте 1 порцию за час до начала тренировки и сразу после, а также сразу после сна. В дни свободные от тренировок принимайте быстрый белок утром и в короткие перерывы между едой. Исследования показали, что сывороточный протеин является наиболее эффективной формой белка для набора мышечной массы.
Замена: ISO-100 от Dymatize, Zero Carb от VPX, Whey Supreme от Ultimate Nutrition

2. Комплексный (медленный) протеин
Syntha-6 от BSN — лучший высококачественный комплексный белок, который усваивается длительное время, позволяя снабжать мышцы аминокислотами в течение нескольких часов. Принимайте Syntha-6 по 1 порции в длительных перерывах между едой (когда нет возможности принять полноценную пищу), так, чтобы мышцы постоянно снабжались аминокислотами, и 1 порцию перед сном.
Замена: Probolic-SR от MHP, Matrix от Syntrax
Рассчитать суточную потребность в протеине. Исходя из полученной цифры, определите нужное количество порций. При этом 70-80% должно приходиться на быстрый (сывороточный протеин).

3. Предтренировочный комплекс
NO-Xplode от BSN — сочетает в себе три важных системы: L-аргинин (донатор азота) для улучшения кровоснабжения, то есть питания мышц. Креатин — увеличивает силу и рост мышц. Витамины и микроэлементы. Выпивайте за 30–45 мин. перед каждой тренировкой.
Замена: Fierce от SAN, Trac Extrime-NO от MHP, Xpand Xtreme Pump от Dymatize

4. Креатин моногидрат
Creatine Powder от Optimum Nutrition — мощная добавка, которая ощутимо увеличивает силовые показатели и мышечный рост. Моногидрат является в настоящее время одной из самых оптимальных форм креатина. Принимайте его по 3-4 г в дни отдыха, размешивая в сладком соке либо с протеином или гейнером. Для улучшения питания мышц и ускорения транспорта креатина, можно принимать аргинин (около 2 грамм) вместе с креатин моногидратом.
Замена: Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition, Creatine Powder от Multipower

5. Витаминно-минеральный комплекс
Opti-men для мужчин или Opti-women для женщин — все метаболические реакции, в том числе и мышечный рост протекают при участии витаминов и минералов, поэтому хорошие результаты немыслимы без подобной добавки. Она оптимизирована для спорта, создает идеальные условия для набора массы.
Замена:Animal Pak от Universal Nutrition, Activite Sport отMHP

6. Правильная диета)


— Комплекс спортивного питания для похудения

Спортивное питание для похудения выбрано экспертами SportsWiki при использовании данных, полученных в ходе научного анализа свойств спортивных добавок, при этом учитывались отзывы покупателей, материалы из независимых статей и спортивная литература. В основу данного комплекса спортивного питания для похудения вошли наиболее эффективные добавки, которые хорошо сочетаются друг с другом и обладают синергическим эффектом. Спортивное питание для похудения никак не связано с рекламой. Высокая эффективность и качество добавок могут быть легко подтверждены информацией, которая имеется на других ресурсах.

Всё перечисленное ниже спортивное питание для похудения не содержит запрещённых веществ и не является допингом.

Кому подходит это спортивное питание?

Данное спортивное питание для похудения подходит людям с избыточной жировой массой (жировая складка более 3х см — измеряется на уровне пупка, 3 см в сторону) независимо от половой принадлежности, без патологии сердечно-сосудистой системы. Работоспособность комплекса подтверждается неоднократными положительными отзывами читателей. В большинстве случаев (до 95%) получены положительные результаты, что является очень высоким показателем эффективности, при этом побочные эффекты возникали менее чем в 10 % случаев, что говорит о высокой степени безопасности комплекса.

1. Жиросжигатели 
— Термодженик
Lipo-6x от Nutrex — одна из самых лучших добавок для похудения, активирующая распад жира, подавляющая аппетит и увеличивающая производительность тренировок. Режим приёма: Первые два дня принимайте 2 капсулы в день, одну — утром, вторую — во второй половине дня. 3–4 дня принимайте 3 капсулы в день. 5 и последующие дни принимайте по 4 капсулы в день. Lipo-6X следует принимать на пустой желудок, по крайней мере за 30 мин. до приёма пищи. Обязательно принимайте Lipo-6X перед тренировкой за 30 минут до начала.
Замена: Animal Cuts от Universal Nutrition, Tight Hardcore от SAN.
— L-карнитин — Power System L-Carnitin — похож по эффекту на жиросжигатель, однако таковым не является. Принцип действия основан на увеличении мембранной проницаемости клеток для жирных кислот, что увеличивает скорость доставки жирных кислот в митохондрии мышечных клеток. Т.е. сам L-карнитин жир не «сжигает», а лишь способствует его транспортировке к месту утилизации. Положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и не имеет побочных эффектов. Режим приёма: принимайте одну порцию за 30 минут до начала аэробной тренировки, утром после сна. Пейте карнитин на голодный желудок. Без аэробной нагрузки карнитин практически бесполезен.
Замена: L-carnitine от Ultimate Nutrition, L-Carnitine Dymatize. Не покупайте дорогие формы карнитина для похудения, они не имеют никаких преимуществ.

2.BCAA
Intra Fuel от SAN — комплекс аминокислот с разветвлёнными цепочками. Данное звено направлено на сохранение мышц в условиях тренировочного стресса. ВСАА обладают широким спектром эффектов, они не только защищают мышцы, но и способствуют распаду жира и подавлению аппетита. Кроме того, Intra Fuel содержит восстановители, антиоксиданты и некоторые витамины, имеющие важное значение при похудении. Режим приёма: Принимайте Intra Fuel во время тренировки.
Замена: любой другой комплекс ВСАА, полноценный по составу. В последнее время эффективность BCAA подвергается сомнению.

3. Протеин
Syntha-6 от BSN — комплексный белок с продолжительным периодом всасывания, позволит удовлетворить потребности организма в аминокислотах во внетренировочное время. Многие начинают переживать о том, что в данной добавке имеется некоторое количество углеводов. Однако стоит заметить, что в протеине Syntha-6 используются специальные углеводы, а именно полидекстроза, которая усваивается очень медленно (то есть не стимулирует секрецию инсулина и синтез жиров), а также обладает очень низкой энергетической ценностью (в 4 раза меньше, чем обычные углеводы). Иными словами, углеводы, которые присутствуют в данном продукте, не затрудняют процесс похудения и используются в нём только как наполнитель. Также многих беспокоит, что в syntha-6 содержатся жиры. Однако это специальные жиры (среднецепочечные триглицериды), которые ускоряют сжигание жира. Протеин имеет важное значение для похудения. Так как с диетой поступает недостаточно белка и организм в качестве источника аминокислот использует свои собственные мышцы, а медленный белок этого не допускает. Медленный протеин не откладывается в жир и не мешает процессу похудения. Режим приёма: Принимайте Syntha-6 по 0,5 порции за 2 часа и через 1 час после тренировки, а также в перерывах между едой, когда вы максимально голодны.
Замена: Probolic SR от MHP, Matrix от Syntrax

4. Витаминно-минеральный комплекс
Opti-men для мужчин или Opti-Women для женщин — все метаболические реакции, мышечный рост и распад жира протекают при участии витаминов и минералов, поэтому хорошие результаты немыслимы без подобной добавки. При условии, что диета при похудении ограничивает поступление витаминов и минералов с пищей, этот комплекс витаминов приобретает очень важное значение. Данные добавки оптимизированы для спорта, создают идеальные условия для набора массы и сжигания жира. Режим приёма: Принимайте по 1 капсуле 2-3 раза в сутки после еды.
Также рекомендуем: Animal Pak от Universal Nutrition, Activite Sport от MHP.

5. Опциональное спортивное питание (не обязательно)
— Омега-3 — Lipidex от SAN — незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты играют важную роль в метаболизме жиров. Спортивное питание с Омега-3 способствует похудению, защищает сердечно-сосудистую систему, снижает уровень вредного холестерина и обладает многими другими положительными эффектами. Побочные эффекты полностью отсутствуют. Режим приёма: 2 раза в день по 3 капсулы.
— Блокатор жиров и блокатор углеводов — Cheaters Relief от BSN — позволяет снизить усвоение жиров и углеводов из пищеварительного тракта. Необходим при погрешностях в диете во время похудения. Данное спортивное питание носит вспомогательный характер и не может полностью заблокировать поступление питательных жиров, поэтому необходимость соблюдения строгой диеты остаётся актуальной. Режим приёма: Принимайте за 15 мин. до и после приёма высококалорийной пищи, запивая стаканом воды.
— Блокаторы кортизола — Lean FX от Anabolic Xtreme — позволяют снизить активность кортизола — гормона, который вызывает жирообразование и разрушение мышц. Его действие особенно выражено во время похудения. Режим приёма: Принимать по 1 капсуле 3 раза в день.


— Комплекс спортивного питания для рельефа

Комплекс спортивного питания для получения рельефа был разработан экспертами SportsWiki при использовании данных полученных на основе критического анализа свойств спортивного питания, при этом учитывались многочисленные отзывы покупателей, материалы из независимых статей и современной спортивной литературы. В основу данной связки вошли наиболее эффективные добавки, которые хорошо сочетаются друг с другом и обладают выраженным синергическим действием.

Кому подходит этот комплекс?

Комплекс спортивного питания для рельефа подходит людям с умеренно выраженной жировой массой (жировая складка менее 3х см — измеряется на уровне пупка, 3 см в сторону) независимо от половой принадлежности, без патологии сердечно-сосудистой системы. Во многом эта связка схожа с комплексом для похудения, однако имеются некоторые отличия (состав, режим приема и диета). Как правило, упитанные новички начинают занятия бодибилдингом именно с похудения, а затем постепенно переключаются в работу на рельеф. Работоспособность комплекса подтверждается его широким практическим применением. В более чем 70% случаях получены желаемые результаты, что является очень высоким показателем эффективности, в 20 % получен положительный результат, при этом побочные эффекты возникали менее чем в 10 % случаев, что говорит о высокой степени безопасности комплекса.

1. Предтренировочный комплекс
— NO-Xplode от BSN — сочетает в себе три важных системы: L-аргинин (донатор азота) для улучшения кровоснабжения, то есть питания мышц. Креатин — увеличивает силу и рост мышц, улучшает рельеф мускулатуры. Предтренировочный комплекс NO-Xplode от BSN увеличивает интенсивность тренировок, способствуя сжиганию большего количества жира. Также в нем содержатся некоторые витамины и микроэлементы. Режим приема: Выпивайте 1 порцию за 30–45 минут перед каждой тренировкой.
Замена: Trac Extreme-NO от MHP, Fierce от SAN, Xpand Xtreme Pump от Dymatize
— В дни отдыха можно принимать креатин моногидрат, эта добавка, помимо стимуляции мышечного роста, усиливает секрецию инсулиноподобного фактора роста, который способствует формированию рельефа.


2. Протеин
— Быстрый протеин (100% Whey Gold Standard) — необходим для сохранения мышечной ткани, которая начинает активно разрушаться при соблюдении низкокалорийной диеты для сжигания жира. Это один из ключевых компонентов комплекса, который имеет мощную доказательную базу. Экспертная система позволит вам вычислить суточную потребность в белке, исходя из этого определите количество порций по 20-30 г. Принимайте быстрый протеин сразу после сна для подавления утреннего катаболизма, за 1 час до тренировки и через 30 минут после тренировки. Оставшиеся порции употребляйте в перерывах между едой.
— Комплексный протеин (Syntha-6 от BSN) или медленный (казеин) — белок с продолжительным периодом всасывания, позволит удовлетворить потребности организма в аминокислотах в ночное время. Принимайте 1 порцию продукта перед сном.


3. BCAA
— Intra Fuel от SAN — комплекс аминокислот с разветвленными цепочками. Данное звено комплекса нацелено на сохранение мышечной ткани в условиях тренировочного стресса, оно оказывает выраженное антикатаболическое действие. ВСАА обладают широким спектром эффектов, они не только защищают мышцы, но и способствуют распаду жира и подавлению аппетита. Помимо этого, Intra Fuel содержит восстановители, антиоксиданты и некоторые витамины, имеющие важное значение при работе на рельеф. Режим приема: Принимайте Intra Fuel во время тренировки. Следует отметить, что целесообразность применения BCAA при наличии протеина не доказана. Читайте подробнее: Протеин и BCAA.

4. Мягкий жиросжигатель
— L-карнитин — Power System L-Carnitin — наиболее безопасный жиросжигатель, который к тому же позволяет защитить мышцы от разрушения. Карнитин положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и не имеет побочных эффектов. Карнитин ускоряет транспорт жировых молекул в митохондриальный матрикс — месту их разрушения. Режим приема: принимайте одну порцию за 30 минут до начала тренировки, утром после сна. В дни отдыха принимайте по 1 порции утром и в обеденное время. Пейте карнитин на голодный желудок.
— Если вы хотите достичь максимального жиросжигающего эффекта, используйте термогеники.


5. Витаминно-минеральный комплекс
— Opti-men для мужчин или Opti-women для женщин — все метаболические реакции, мышечный рост и распад жира протекают при участии витаминов и минералов, поэтому хорошие результаты немыслимы без качественного витаминно-минерального комплекса. При условии, что диета при работе на рельеф ограничивает поступление витаминов и минералов с пищей, этот комплекс витаминов приобретает очень важное значение. Данные добавки оптимизированы для спорта, создает идеальные условия для набора массы и сжигания жира. Режим приема: Принимайте по 1 капсуле 2-3 раза в сутки после еды.
Замена: Animal Pak от Universal Nutrition, Activite Sport от MHP


6. Опциональные компоненты (не обязательные)
— Блокаторы кортизола — один из самых лучших Lean FX от Anabolic Xtreme — подавляет секрецию катаболического гормона кортизола — гормона, который способствует отложению жира и вызывает разрушение мышц. Его действие особенно выражено во время тренировок на рельеф и похудении. Режим приема: Принимать по 1 капсуле 3 раза в день.
— Омега-3 — Lipidex от SAN — незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты играют важную роль в метаболизме жиров. Омега-3 способствуют похудению, защищают сердечно-сосудистую систему, снижают уровень вредного холестерина и обладают многими другими положительными эффектами. Побочных эффектов не имеют. Режим приема: 2 раза в день по 3 капсулы.
— Анаболические комплексы — оптимальный выбор Myotest от SAN. Данная добавка повышает уровень тестостерона и позволяет сохранить максимум мышц. Принимайте по 3 капсулы два раза в день, вместе с едой или сразу после еды.

Источник: http://sportwiki.to

18:10
682
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!